Jajaran HP dengan desain Karakter Anime! Jangan ngaku wibu kalau gak punya

HP anime,HP anime terbaru, dragonball, detective Conan, gundam, Oppo, Realme, Xiaomi,

 Teknopaid - berikut ini adalah beberapa HP dengan desain anime, yang tentunya limited edition. Jangan ngaku wibu kalau nggak punya! 

Anime adalah film kartun yang berasal dari Jepang dengan tokoh dan skenario yang di buat panjang ataupun pendek, pada dasarnya anime dan kartun memanglah sama, namun entah kenapa para wibu kelas akut terus saja membantah bahwa anime dan kartun itu berbeda. 

Terlepas dari hal itu, berikut ada beberapa HP yang berkolaborasi dengan serial anime yang pernah rilis di dunia. 


1. Realme GT Neo 2 X Dragon Ball

Realme secara mengejutkan merilis sebuah HP yang berkolaborasi dengan dragonball. Terlihat tak mau kalah dari kompetitor, Realme akhirnya mengeluarkan seri yang bagus setelah sang kakak OPPO telah merilianya beberapa tahun yang lalu. 

Dari segi tampilan realme GT Neo 2 X Dragon Ball ini di baluti dengan warna orange dan silver, dengan desain kamera yang sedikit open mainstream dan bahan yang terbilang tidak mudah menempelkan bercak saat di pegang. 

Realme sendiri juga mendesain beberapa UI di dalam aplikasi nya seperti Recent app, Booster Awal, Setting, Memory Booster dan beberapa fitur lainya. Bukan realme kalau tidak murah pasalnya HP ini walaupun limited edition hanya di bandrol dengan harga Rp. 9jutaan aja. 


2. Xiaomi Mi 6x X Hatsune Miku Edition

Ponsel Xiaomi yang satu ini rilis resmi dan limited di negara asalnya yaitu cina, dulu ponsel ini sangat di beri fiture yang menarik seperti rasio layar 18:9 yang sudah full scren dan chipset yang kenceng pada zaman nya. 

Ponsel ini juga masih bisa kamu temui di berbagai lapak penjual di martketplace kesayangan kamu dengan harga yang lumayan fantastis dan tentunya sudah pasti bekas. 


3. Oppo Reno Ace X Gundam

Pernah nonton gundam ga sih? Hehe pasti pernah ya, apalagi bocil jaman old yang tiap minggu mantengin TV mulu. 

Tak mau kalah dengan produsen lain yang mengeluarkan berbagai type dengan kolaborasi karakter anime, Oppo juga meluncurkan beberapa HP yang berkolaborasi dengan anime juga dan salah satunya adalah Oppo Reno Ace. 

HP ini mempunyai desain yang unik, terlihat dari box nya saja yang sudah full dengan gambar gundam dan tulisan Jepang, bukan hanya itu saja desain UI di dalamnya pun hampir 90% bertema kan Gundam. 

Namun namanya juga limited edition, pada peluncuran resmi nya , HP ini langsung di borong habis tanpa sisa hanya dengan waktu kurang dari 10 hari. 

4. Oppo Reno 6 X Detective Conan

Masih dengan brand OPPO, disini OPPO mengeluarkan produk terbaru nya yang berkolaborasi dengan serial anime yang sekaligus menjadi favorit saya yaitu detective Conan. 

Dari segi tampilan box dan HP nya sendiri di desain sangat niat banget, sampe box nya aja seperti kantor Conan pada serial animenya. 

Bukan hanya itu saja, ternyata dari segi tampilan UI dan berbagai fiture di dalamnya juga sudah di modifikasi dengan tema detective Conan. 



Blog yang akan membahas tutorial dan bermacam-macam hal menarik lainnya
© Teknopaid. All rights reserved. Distributed by DC MEDIA