HP gaming Murah 2jutaan Paling lancar 2022

hp gaming murah,hp gaming 2 jutaan,hp gaming 2 jutaan terbaik 2022,hp gaming,hp gaming 2 jutaan terbaik,hp 2 jutaan terbaik 2022,hp gaming 1 jutaan,hp

 Teknopaid - HP gaming murah 2jutaan ? Emang ada? Hehe untuk menjawab pertanyaan itu, sebelumnya Teknopaid kasih disclaimer terlebih dahulu sebelum di protes. 


Disclaimer

HP gaming yang di di maksud di artikel ini bukanlah HP yang di desain khusus untuk kebutuhan gaming, seperti ROG phone dan semacam nya. Di artikel ini Teknopaid hanya akan membahas beberpa HP yang bisa di gunakan untuk kebutuhan Gaming dengan budget 2jutaan.


HP gaming Murah 2jutaan Paling lancar 2022



Memang pada dasarnya sangat susah untuk mencari spek bidadari di budget 2 jutaan, pasalnya saat ini HP yang di keluarkan brand HP kebanyakan dengan harga 3jutaan itupun masih ada komanya. Alias 3.999 juta , 4 juta kembali 1ribu.

Miris dan seneng juga sih kalau lihat perkembangan hobi game saat ini, senengnya tuh banyak peminat nya otomatis developer game akan terus berkembang. Mirisnya semakin banyak gamer saat ini, tidak ada satupun produsen ponsel yang menawarkan HP gaming dengan budget di bawah 3 jutaan. 

Tapi jangan khawatir teknopaid sudah melakukan surver di berbagai online shop yang bisa menjadi rujukan Anda saat akan membeli ponsel. 


BlackShark 2 bekas 

Pada awal peluncuran blackshark 2 HP ini mampu bersaing dengan bran ternama seperti asus dan IPhone, dengan ciri khas LED di bagian belakang yang bisa menyala, blackshark banyak di minati kalangan gamers untuk membelinya. 

Bukan cuma itu saja, performa yang di hasilkan oleh blackshark 2 juga sangat optimal untuk bermain game PUBG, Mobile Legends, dan Free Fire. Namun setelah rilisnya ROG dengan generasi baru, akhirnya blackshark2 mulai di lupakan. 

Dengan kondisi bekas alias bekas pakai, banyak beredar di online shop harga HP ini berkisar antara 2,7 - 3 jutaan dengan kondisi 90% dan kelengkapan HP batangan. Untuk aksesoris tambahan tentunya akan terjual terpisah. 

Apakah masih worth it? So pasti! Sampai saat ini Saya pun masih menggunakan HP ini dan masih lancar aja, dan ini merupakan HP gaming Murah 2jutaan Paling lancar 2022


2. Poco m3

HP gaming Murah 2jutaan Paling lancar 2022 selanjutnya adalah Poco m3 dari Xiaomi tentunya, pada awal rilisnya ponsel ini hanya di jual dengan kisaran harga 2.5 juta paket lengkap dan baru, namun seperti biasa untuk marketing poco membuat ponsel ini terasa seakan langka dan akhirnya sering di juluki HP kabur, alias baru launching langsung ilang! 

Hal ini tejadi akibat harganya yang murah dan spek nya yang gahar, meskipun chipset yang di gunakan masih mediatek namun jangan salah karena jika di gunakan untuk bermain game seperti PUBG dan Mobile Legends HP ini sangat sanggup dan kuat. 

Namun sayangnya saat ini untuk unit baru akan sangat susah untuk di cari bahkan tidak ada, solusinya kamu bisa mencarinya di online shop atau sosial media Facebook. 


3. Redmi note 10

HP gaming Murah 2jutaan Paling lancar 2022 selanjutnya adalah redmi note 10, dengan di bekali chipset Qualcomm Snapdragon 678 yang masih sangat wort it jika hanya di gunakan untuk bermain game ringan seperti PUBG dan Mobile legends. 

Hal yang tak kalah menarik adalah score antutu9 yang di peroleh yaitu dengan angka 230ribuan, hal ini hanya akan bisa kamu temui dengan ponsel harga 4 jutaan loh, namun bagi Xiaomi bisa di pangkas jadi 2 jutaan saja. 

Yang tak kalah menarik adalah layar ponselnya, pasalnya teknologi yang di gunakan adalah amoled yang tentunya akan membuat warna yang di tampilkan cerah dan tajam. 


Tag:hp gaming murah,hp gaming 2 jutaan,hp gaming 2 jutaan terbaik 2022,hp gaming,hp gaming 2 jutaan terbaik,hp 2 jutaan terbaik 2022,hp gaming 1 jutaan,hp gaming 2 jutaan 2022,hp gaming tahun 2022,hp gaming 2 jutaan terbaik 2021,hp gaming terbaik,hp gaming 1 jutaan 2022,hp gaming murah 2022,hp 2 jutaan terbaik 2022 gaming,rekomendasi hp gaming 2 jutaan 2022,hp gaming 2 jutaan 2021,hp gaming 2 jutaan tahun 2022,hp gaming terbaik 2022 harga 2 jutaan

Blog yang akan membahas tutorial dan bermacam-macam hal menarik lainnya
© Teknopaid. All rights reserved. Distributed by DC MEDIA